Calendrier
« janvier 2020 »
Calendrier en jours du mois
lunmarmerjeuvensamdim
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Prochains évènements
< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Médiathèque Départementale du Haut-Rhin

Fermé depuis 17:00. Réouverture Mardi à 09:00

03 89 22 90 10

Bibliothèques-Médiathèques de Mulhouse

Fermé. Réouverture Mardi à 10:00

03 69 77 67 17

Médiathèque du Val d'Argent

Fermé. Réouverture Mardi à 16:00

03 89 58 35 85

Médiathèque Le Parnasse de Saint-Louis

Fermé depuis 18:00. Réouverture Mardi à 14:00

03 89 69 52 43

Médiathèque de Kaysersberg Vignoble

Fermé depuis 18:00. Réouverture Mardi à 15:00

03 89 47 35 35

Médiathèque de Kembs Au Fil des Mots

Fermé. Réouverture Mardi à 16:30

03 89 62 89 18

Médiathèque du Pays de Rouffach, Vignobles et Châteaux

Fermé. Réouverture Mardi à 13:00

03 89 78 53 12

Médiathèque de Fessenheim

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mardi à 16:00

03 89 48 61 02

Médiathèque de Biesheim

Fermé. Réouverture Mardi à 10:00

03 89 72 01 55

Médiathèque de Cernay

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mardi à 15:00

03 89 75 40 26

< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Rasha

 
Rasha. Source: Wikipedia

Rasha Bukvic est un acteur serbe et français né le 11 novembre 1979 à Sombor en Serbie.

Biographie

Bukvic a été nommé à la 32e cérémonie des César, pour le Meilleur Espoir Masculin, grâce à son rôle dans La Californie.

Filmographie

  • 2003 : Belgrade 011 (011 Beograd) de Michael Pfeifenberger : Zeljko
  • 2003 : A Small World (Mali svet) de Milos Radovic : l'assistant de Lekarev
  • 2006 : La Californie de Jacques Fieschi : Stephan
  • 2008 : Taken de Pierre Morel : Anton
  • 2008 : Largo Winch de Jérôme Salle : Goran
  • 2009 : Coco Chanel et Igor Stravinsky de Jan Kounen : Dimitri Pavlovitch de Russie
  • 2009 : Un chat un chat de Sophie Fillières : Geza
  • 2009 : La Femme invisible de Agathe Teyssier : Jean
  • 2009 : Besa de Srdjan Karanovic : Porucnik Jevrem
  • 2011 : Les Bien-aimés de Christophe Honoré : Jaromil jeune
  • 2012 : Mains armées de Pierre Jolivet : Goran Ancic
  • 2012 : Trois mondes de Catherine Corsini : Adrian
  • 2013 : Goodbye Morocco de Nadir Moknèche : Dimitri
  • 2013 : Die Hard : Belle journée pour mourir (A Good Day to Die Hard) de John Moore : Alik
  • 2013 : La Fleur de l'âge de Nick Quinn : Stjepan Kotnic
  • 2014 : Respire de Mélanie Laurent : le père de Charlie
  • 2015 : Orage de Fabrice Camoin : Diaz
  • 2015 : Night Run (Run All Night) de Jaume Collet-Serra : Victor Grezda
  • 2015 : Le Transporteur : Héritage (The Transporter: Refueled) de Camille Delamarre : Arkady Karasov
  • 2016 : Un traître idéal (Our Kind of Traitor) de Susanna White : Misha
  • 2017 : Povratak de Predrag Jaksic : le gardien des silos
  • 2017 : Maryline de Guillaume Gallienne : Jeff
  • 2018 : Apsurdni eksperim de Bosko Ilic :
  • 2018 : 48 Hours and 1 minute de Michael Thyer : Vukasin Balsic
  • 2019 : Ključ de Marko Sopic : le gardien des clés

Télévision

  • 2016 : Braquo, saison 4, épisode 7 de Frédéric Jardin : François Holin

Théâtre

  • 2012 : La Rose tatouée de Tennessee Williams, mise en scène de Benoît Lavigne, Théâtre de l'Atelier, Paris

Distinctions

  • 2007 : Nomination au César du meilleur espoir masculin pour La Californie

Voir aussi

Articles connexes

Liens externes

  • (en) Rasha Bukvic sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la Serbie et du peuple serbe
  • Portail de la France

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Rasha de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés