Calendrier
« octobre 2019 »
Calendrier en jours du mois
lunmarmerjeuvensamdim
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Prochains évènements
< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Médiathèque Départementale du Haut-Rhin

Fermé depuis 17:00. Réouverture Mercredi à 09:00

03 89 22 90 10

Bibliothèques-Médiathèques de Mulhouse

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mercredi à 10:00

03 69 77 67 17

Médiathèque du Val d'Argent

Fermé depuis 19:30. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 58 35 85

Médiathèque Le Parnasse de Saint-Louis

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 09:30

03 89 69 52 43

Médiathèque de Kaysersberg Vignoble

Fermé depuis 18:00. Réouverture Mercredi à 09:00

03 89 47 35 35

Médiathèque de Kembs Au Fil des Mots

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 62 89 18

Médiathèque du Pays de Rouffach, Vignobles et Châteaux

Fermé depuis 18:00. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 78 53 12

Médiathèque de Fessenheim

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 48 61 02

Médiathèque de Biesheim

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mercredi à 09:00

03 89 72 01 55

Médiathèque de Cernay

Fermé depuis 20:00. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 75 40 26

< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Emory Cohen

 

Emory Cohen est un acteur américain né le à New York.

Biographie

Emory Isaac Cohen est né à New York City, New York. Il est issu d'une famille juive vivant à New York depuis maintenant quatre générations, une famille originaire de Russie Il est le fils de Donna Ackerman Cohen, directrice d'une crèche, et de Noel Cohen, professeur d'Éducation Musicale. Il a été diplômé de la Elisabeth Irwin High School, en 2008. Il a ensuite fait ses études à l'université des arts à Philadelphie avec une bourse. Son premier rôle fut dans la série télévisée Smash de la chaîne américaine NBC, où il interprétait Leo, le fils de Julia Houston joué par Debra Messing (Will & Grace, Les Mystères de Laura). En 2012, il a joué aux côtés de Ryan Gosling et Bradley Cooper dans le film, The Place Beyond the Pines. Plus récemment il a joué aux côtés de Mark Wahlberg dans The Gambler. En 2016, il fait partie de la tête d'affiche du film nominé aux Oscars, BIFA et Golden Globes, Brooklyn aux côtés de Saoirse Ronan et Domhnall Gleeson.

Vie privée

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Afterschool d'Antonio Campos : Trevor
  • 2012 : Four (en) de Joshua Sanchez : June
  • 2012 : The Place Beyond the Pines de Derek Cianfrance : AJ
  • 2012 : Nor'easter d'Andrew Brotzman : Danny Strout
  • 2014 : The Gambler de Rupert Wyatt
  • 2015 : Stealing Cars de Bradley Kaplan
  • 2015 : The Duel de Kieran Darcy-Smith : Isaaac
  • 2015 : Brooklyn de John Crowley : Antonio "Tony" Fiorello
  • 2016 : Detour de Christopher Smith : Johnny Ray
  • 2016 : Roxxy (Vincent-N-Roxxy) de Gary Michael Schultz : JC
  • 2016 : War Machine de David Michôd : Willy Dunne
  • 2017 : L'Exécuteur (Shot Caller) de Ric Roman Waugh : Howie
  • 2019 : The Wolf Hour de Alistair Banks Griffin : Billy
  • 2020 : Lansky d'Eytan Rockaway

Télévision

  • 2012-2013 : Smash : Leo Houston (15 épisodes)
  • 2016 - 2019 : The OA : Homer Roberts (14 épisodes)

Distinctions

  • 2012 : meilleur acteur dans une fiction pour Four (en) au festival du film de Los Angeles (partagé avec E.J. Bonilla, Aja Naomi King et Wendell Pierce).

Notes et références


Voir aussi

Bibliographie

Liens externes

  • Ressource relative à l'audiovisuel :
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Emory Cohen de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

vidéos,diapos

Afficher "Brooklyn"Afficher "Brooklyn"Afficher "Détour"

Arte VOD

Afficher "Lords of Chaos"