Les bibliothèques du Haut-Rhin

< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Médiathèque Départementale du Haut-Rhin

75 rue de Morat
68000 COLMAR (md)

03 89 22 90 10

Médiathèque Départementale du Sundgau

1 rue des Vallons
68130 ALTKIRCH

03 89 30 64 54

Bibliothèques-Médiathèques de Mulhouse

19 Grand'Rue
68100 MULHOUSE

03 69 77 67 17

Médiathèque Le Parnasse de Saint-Louis

Place de l'hôtel de ville
68300 SAINT-LOUIS

03 89 69 52 43

Médiathèque du Val d'Argent

11a Rue Maurice Burrus
68160 SAINTE-CROIX-AUX-MINES

03 89 58 35 85

Médiathèque du Pays de Sierentz

6 Rue du Moulin
68510 SIERENTZ

0389838320

Médiathèque de Thann

8 rue Anatole Jacquot
68800 THANN

03 89 35 73 20

Médiathèque de Cernay

15 rue James Barbier
68700 CERNAY

03 89 75 40 26

Médiathèque de Fellering "L'Etoffe des mots"

5 rue des Fabriques
68470 FELLERING

03 89 39 64 00

Médiathèque de Kaysersberg Vignoble

2, avenue Georges Ferrenbach
68240 KAYSERSBERG

03 89 47 35 35

< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

E T Mensah

 
E T Mensah. Source: Wikipedia

Peter Mensah (né le à Accra, au Ghana) est un acteur canadien, principalement connu pour avoir joué dans les films 300 et Les Larmes du Soleil et pour incarner le personnage d'Œnomaüs dans la série télévisée Spartacus : Le Sang des gladiateurs, sa préquelle Spartacus : Les Dieux de l'arène, et dans Spartacus : Vengeance.

Il prête sa voix et son physique au personnage de Dead Space le sergent Zach Hammond.

Filmographie

Cinéma

  • 1998 : Le Train de l'enfer : Hugh
  • 2000 : Bruiser : Skinhead
  • 2000 : The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery : Mort Erwin
  • 2000 : Enslavement: The True Story Of Fanny Kemble : Quaka
  • 2000 : The Perfect Son : The Tall Gay Basher
  • 2001 : Harvard Story : Cyrill The Butler
  • 2001 : Jason X : Sergent Brodski
  • 2002 : Triggerman : Boxer
  • 2002 : Conviction : T-Bone
  • 2002 : Cypher : Garde du coffre
  • 2003 : Les Larmes du Soleil : Commandant Terwase
  • 2004 : Hidalgo : Jaffa
  • 2006 : 300 : le Messager
  • 2008 : The Seed
  • 2008 : L'Incroyable Hulk : général Joe Geller
  • 2009 : Avatar : chef du « Clan des chevaux »
  • 2010 : City Of Shoulders : Docteur Lucas Andreisherm
  • 2014 : 300 : La Naissance d'un Empire : l'entraîneur d'Artémise et le messager perse
  • 2018 : Le Roi Scorpion 5 : Le Livre des âmes (en) : Nebserek

Télévision

  • 1995 : Alice et les Hardy Boys : Simon (1 épisode)
  • 1997 : Exhibit: A Secrets Of Forensic Science : Charles Ssenyonga (1 épisode)
  • 1997 : Les Repentis (1 épisode)
  • 1998 : La Femme Nikita : Taylor (1 épisode)
  • 1998 : FX, effets spéciaux : Vincent (1 épisode)
  • 1999 : L'Immortelle : Raphaël (1 épisode)
  • 1999 : Invasion planète Terre : Alan (1 épisode)
  • 2000 : The City : Lang (1 épisode)
  • 2000 : Twich City : gardien de prison (1 épisode)
  • 2000 : Sydney Fox, l'aventurière : homme-médecine (1 épisode)
  • 2001 : Blue Murder : Marlon Anderson (2 épisodes)
  • 2001 : Les Enquêtes de Nero Wolfe : Arthur (3 épisodes)
  • 2001 - 2002 : Witchblade : Hecter « moby » Mobius (2 épisodes)
  • 2002 : Tracker : Marak (1 épisode)
  • 2005 : Star Trek : Enterprise : Daniel Greaves (2 épisodes)
  • 2008 : Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor : général Perry (2 épisodes)
  • 2010 : Flynn : capitaine des forces spéciales
  • 2010 : Spartacus : Le Sang des gladiateurs : Œnomaüs (Doctore) (13 épisodes)
  • 2011 : Spartacus : Les Dieux de l'Arène : Œnomaüs (6 épisodes).
  • 2012 : Spartacus : Vengeance : Œnomaüs (10 épisodes).
  • 2012 : True Blood : Kibwe Akinjide
  • 2013 : Burn Notice : Marco Cabral (1 épisodes)
  • 2015-2016 : Sleepy Hollow (Saison 3) : le Caché, une ancienne déité (rôle récurrent)
  • 2017 : Midnight, Texas : Lemuel, un vampire
  • 2018 : Marvel : Les Agents du SHIELD : Qovas (2 épisodes)

Voir aussi

Liens externes

  • (en) Peter Mensah sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail du Canada

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article E T Mensah de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

disques

Afficher "Africa : 50 years of music (1960-2010)"