Calendrier
« octobre 2019 »
Calendrier en jours du mois
lunmarmerjeuvensamdim
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Prochains évènements
< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Médiathèque Départementale du Haut-Rhin

Fermé depuis 17:00. Réouverture Mercredi à 09:00

03 89 22 90 10

Bibliothèques-Médiathèques de Mulhouse

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mercredi à 10:00

03 69 77 67 17

Médiathèque du Val d'Argent

Fermé depuis 19:30. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 58 35 85

Médiathèque Le Parnasse de Saint-Louis

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 09:30

03 89 69 52 43

Médiathèque de Kaysersberg Vignoble

Fermé depuis 18:00. Réouverture Mercredi à 09:00

03 89 47 35 35

Médiathèque de Kembs Au Fil des Mots

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 62 89 18

Médiathèque du Pays de Rouffach, Vignobles et Châteaux

Fermé depuis 18:00. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 78 53 12

Médiathèque de Fessenheim

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 48 61 02

Médiathèque de Biesheim

Fermé depuis 18:30. Réouverture Mercredi à 09:00

03 89 72 01 55

Médiathèque de Cernay

Fermé depuis 20:00. Réouverture Mercredi à 10:00

03 89 75 40 26

< Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Suivant >

Joe Krown

 
Joe Krown. Source: Wikipedia

Joe Krown est un pianiste américain, basé à La Nouvelle-Orléans, en Louisiane. Il est connu pour sa longue carrière avec le groupe de Clarence "Gatemouth" Brown. En tant qu'artiste solo, il a joué dans plusieurs styles différents. Il joue généralement dans le style traditionnel de La Nouvelle-Orléans. Quand il joue avec son groupe le Combo Joe Krown Organ, le style est jazzy et funky.

Discographie

En tant que leader

  • 1997: Just The Piano Just The Blues (STR Digital) solo piano
  • 1999: Down & Dirty (STR Digital) Organ Combo
  • 2000: Buckle Up (STR Digital)
  • 2002: Funk Yard (STR Digital) Organ Combo
  • 2003: New Orleans Piano Rolls (STR Digital) solo piano
  • 2004: Sansone, Krown & Fohl (ShortStack)
  • 2005: Livin' Large (Joe Krown) Organ Combo
  • 2007: Old Friends (Independent) Joe Krown Trio
  • 2008: Live at the Maple Leaf (Independent) with Wolfman Washington & Russell Batiste Jr.

Association avec Luther "Guitar Jr." Johnson

  • 1990: I Want to Groove with You (Bullseye Blues)

Association avec Gatemouth Brown

  • 1994: The Man (Verve/Gitanes)
  • 1997: Gate Swings (Verve/Gitanes)
  • 1999: American Music, Texas Style (Verve/Blues Thumb)
  • 2001: Back to Bogalusa (Verve/Blues Thumb)
  • 2003: Clarence "Gatemouth" Brown" in Concert (in-akustik - DVD)
  • 2006: Carlos Santana Presents Blues at Montreux 2004 (RED Distribution - DVD)[6]

Autres associations

  • 1998: Bobby Charles / Secret of the Heart (Stony Plain)
  • 2000: Kid Ramos / West Coast House Party (Evidence Music)
  • 2003: Mathilda Jones / There's Something Inside Me and It's Called the Blues (Southland)
  • 2004: Amanda Shaw / I'm Not A Bubble Gum Pop Princess (Little Fiddle Records)
  • 2004: Bobby Charles / Last Train to Memphis (Rice 'n' Gravy)
  • 2005: Juice / Hey Buddy (DJR)
  • 2008: Bobby Charles / Homemade Songs (Rice 'n' Gravy)

Télévision

Il apparaît dans son propre rôle dans la série HBO Treme.

  • Portail du jazz
  • Portail du blues
  • Portail de la Louisiane

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Joe Krown de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste